Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/02/2014
Data da última atualização:  20/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, F. K. da; FACCHINELLO, P. H. K.; CARLI, R. de; OLIVEIRA, A. C. B. de.
Afiliação:  FABIANE KLETKE DA ROSA, UFPEL; PAULO HENRIQUE KARLING FACCHINELLO, UFPEL; ROGÉRIO DE CARLI, UFPEL; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT.
Título:  Avaliação de genótipos de soja semeados em capão do leão na safra 2012/13.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97801/1/Ana-CA-01916.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17348 - 1UPCAA - DD003062013.00306
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/10/2007
Data da última atualização:  20/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Produto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  A Lavoura, v. 10. n. 663, p. 18, dez. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um composto de nome dextrina, formado a partir da degradação do amido, tem boa eficiência na conservação pós-colheita de manga da variedade Tommy Atkins. Em testes conduzidos por pesquisadores na Embrapa Semi-Arido, os frutos revestidos com soluções contendo este composto mantiveram sua qualidade comercial por até 30 dias: 20 sob condições de armazenamento em câmara fria em 10 em temperatura ambiente.
Palavras-Chave:  Dextrina; Produto natural.
Thesagro:  Conservação; Manga; Pós-Colheita; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Mangoes; Postharvest technology; Postharvest treatment.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178211/1/A-Lavoura-v.10-n.-663-p.18-2007.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/144407/1/Produto-natural-conserva-qualidade-comercial-de-manga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA36397 - 1UPCAM - PP
CPATSA39711 - 1UPCAM - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional